로고

웨더
로그인 회원가입
  • 매거진
  • 오늘의 날씨
  • 매거진

오늘 웨더는 어떤 모습으로 지내고 있는지 궁금하시죠?

오늘의 날씨

오늘 웨더는 어떤 모습으로 지내고 있는지 궁금하시죠?

2021년 12월 8일 날씨

페이지 정보

profile_image
    작성자 웨더
    댓글 댓글 0건   조회Hit 184회   작성일Date 21-12-14 10:43

본문

안녕하세요.

언제나 맑은 편의점 웨더(weather)입니다.

배곧점~ 오픈을 앞두고 열심히 작업하는 모습이 너무 어쩜 이렇게 뿌듯한지......^^ 

박람회가 끝나고 오픈을 준비하는 배곧~ 점점 웨더(weather)스럽게 변하는 모습이 너무 뿌듯하네요^^

집기가들어오면서 오픈이 얼마남지 않았다는걸 알려주는듯하네요^^

배곧신도시에~ 웨더(weather)가 두둥~! 오픈이 너무 기대되네요.

매장을 깨끗하게 정리함과 동시에 저희 웨더(weather)가 탄생할 생각을 하니 두근두근 기대됩니다^^

#웨더 #weather #날씨 #프랜차이즈 #박람회 끝나니 더 바쁘다 #공사 #신규매장 #시흥 #배곧시도시

- 웨더의 언제나 맑은 기자 -

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.