로고

웨더
로그인 회원가입
  • 매거진
  • 오늘의 날씨
  • 매거진

오늘 웨더는 어떤 모습으로 지내고 있는지 궁금하시죠?

오늘의 날씨

오늘 웨더는 어떤 모습으로 지내고 있는지 궁금하시죠?

2021년 3월 25일 날씨

페이지 정보

profile_image
    작성자 웨더
    댓글 댓글 0건   조회Hit 106회   작성일Date 21-06-01 15:47

본문

인천 부개점 다른 브렌드편의점을 운영하시다가 저희 웨더(weather)편의점으로 와주신 점주님!!

웨더(weather)편의점으로 변경전 내부 외부 인테리어 공사가 이루어지고 있는 모습이네요..

어떤모습으로 변신할지무척이나 궁금했던 제모습이 떠오르네요!ㅋㅋㅋㅋ

21.3.25 인천부개점 오픈준비로 정신없던 이날

내부인테리어와 물품구색이 한참 진행되면서 점주님과 많은 대화를 했던게 생각이나네요.

저희 웨더(weather)로 오시기까지 많은 일들이 있었다고 하네요.

점주님!!환영합니다. 이제부터 저의 웨더(weather)와 함께 좋은 일, 멋진 매장 남들어 가요.

점주님을 위해 저희 웨더(weather)가 늘 같이 가겠습니다.

#웨더 #weather #편의점 #프랜차이즈 #리뉴얼 #인천부개점 #슈퍼마켓 #친절한점주님 #잘된다

- 김민영 기자

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.